Percepción del ambiente educativo y estilos de aprendizaje de los estudiantes de fisiología vegetal: un estudio comparativo en la Fac. de Ciencias Agropecuarias y la extensión áulica de Marcos Juárez - Fabio, Ernesta Andrea (2025)
Tesis de Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba. Año 2022.