El impuesto al valor agregado. Su tratamiento en los servicios de salud - Cobresi, Oscar Carlos Ariel (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.