Calidad microbiológica del agua para consumo en una comuna serrana de la provincia de Córdoba - Bazán, Raquel; Larrosa, Nancy; López, Abel; Montecino, Andrea; Halac, Silvana (2025)
Fil: Bazán, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.