Evaluación de expertos en medios audiovisuales a animaciones científicas para la enseñanza de la química en las carreras de ingeniería - Colasanto, Carina; Carreño, Claudia; Saldis, Nancy; Bielewicz, Ana; Peckarek, Gabriel; Delfino, Iván (2025)
Fil: Colasanto, Carina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba; Argentina.