Macroinvertebrados acuáticos hallados en recipientes artificiales en la ciudad de Córdoba - Benitez, Elisabet M.; Estallo, Elizabet L.; Defagó, María Teresa; Siri, Augusto; Ludueña-Almeida, Francisco F .; Almirón, Walter R. (2025)
Fil: Benitez, Elisabet M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.