Economía de la transparencia: la agenda ambiental en los medios masivos de comunicación - Emaides, Ana; Salerno, María Liliana; Balussi, Juan; Paredes, María Daniela; Rodríguez, Graciela; Truccone, Marianela; Trevisanato, Regina; Ponsella, Carlos; Papaterra, Fernando; Weissbein, Guillermo Federico (2025)
Fil: Emaides, Ana. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.