Efecto de los diferentes métodos de recalentado sobre la textura de viandas cocidas y congeladas a base de hortalizas y legumbres. Preferencia y Aceptabilidad - Bargel, Agustina; Velazque, Janet (2025)
Fil: Bargel, Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.