Evaluación de sequías hidrológicas en estaciones hidrométricas de la región central de Argentina - Elcano, Giuliana; Vicario, Leticia; García, Carlos M. (2025)
Fil: Elcano, Giuliana. Instituto Nacional del Agua. Centro de la Región Semiárida; Argentina.