Sistemas micro y nano-particulados de liberación modificada de fármacos basados en complejos polielectrolito-fármaco - Palena, María Celeste; Palena, María Celeste (2025)
Tesis (Doctora en Ciencia Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba, 2013.