Características del mecanismo de adaptación al estrés ácido de Streptococcus pneumoniae : contribución de sistemas de transducción de señales, de proteasas específicas y de la enzima F0F1-H+-ATPasa - Cortés, Paulo Ricardo (2025)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba, 2013.