Determinación del perfil de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de yerba mate (Ilex paraguriensis) - Cheminet, Geraldine (2025)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013.