La influencia de la interleuquina 12 sistémica en la homeostasis intestinal - Pedrotti, Luciano Pablo (2025)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013