Desarrollo de nuevos procesos tecnológicos para la obtención de extractos vegetales secos con propiedades biofarmacéuticas mejoradas - Gallo, Loreana Carolina (2025)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba, 2013.