Metales traza en macrófitas sumergidas y su asociación a sedimentos en el Río Ctalamochita - Harguinteguy, Carlos A.; Gudiño, Gustavo L.; Blanco, Andrés; Pignata, M. Luisa (2025)
Fil: Harguinteguy, Carlos A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.