El constructivismo en la enseñanza de tecnologías aplicadas en Ingeniería Electrónica - Pucheta, Julián A.; Salas, Carlos A. (2025)
Fil: Pucheta, Julián A. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Ingeniería Electrónica; Argentina.