Análisis clínico y morfométrico de las caras distales de los segundos molares primarios y su relación con la localización de los primeros molares permanentes en dentición temporaria y mixta temprana - Martínez, María Cecilia (2025)
Fil: Martínez, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.