Adaptación al esmalte normal y/o aprismático y resistencia adhesiva al corte de distintos tipos de brackets ortodóncicos con diferentes medios cementantes - Bertero, Angela Karina (2025)
Fil: Bertero, Angela Karina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.