Análisis y diseño del banco de pérdida de carga - Monti Rubio, Matías (Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2025)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2023