Comparación histomorfométrica de Bio Oss vs. Osteodens en procedimientos de elevación de seno maxilar - Mariani, Matías Fernando; Grenón, Miriam Silvina; Ibáñez, Juan Carlos (2025)
Fil: Mariani, Matías Fernando. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.