Curva altura-caudal para el río San Antonio de Córdoba - Alonso, Facundo José; Martín, María José; Colladón, Laura (2025)
Fil: Alonso, Facundo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica CETA; Argentina.