Riesgo cardiovascular asociado a dosis altas de ibuprofeno (agosto de 2017) - Caffaratti, Mariana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Información de Medicamentos CIME, 2025)
Publicaciones CIME