Construcción y diseño geométrico de pavimento urbano. Zona N°3 – Barrio Villa Rivera Indarte - Lucero, Matías (Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2025)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2023