La actuación en lugar de otro y las sanciones a las personas jurídicas en el Anteproyecto de Código Penal de la Nación de 2014 - Lascano, Carlos Julio (2025)
Fil: Lascano, Carlos Julio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.