Estimación de la concentración de contaminantes gaseosos empleando modelos de regresión logística multinomial - Furlani Castaño, Victoria Ariana (Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2025)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2024