Los MOOC como propuesta para la estandarización de la calidad educativa - Britos, Daniel; Díaz, Laura; Morales, Susana; Vargas, Laura; Vignoli, Adolfo; Hirschfeld, Gisela; Presman, Tomás (2025)
Fil: Britos, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.