XXI congreso internacional del CLAD sobre la reforma del estado y de la administración pública - Martino, Agustín; Las Heras, José María; Díaz Dávila, Laura cecilia (2025)
Fil: Martino, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.