El Derecho Real de Servidumbre. Una estrategia que contribuye a preservar el medio ambiente - Lasagna, Lidia Dora (2025)
Fil: Lasagna, Lidia Dora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.