Principio de indemnidad, deber moral de fidelidad entre cónyuges y resarcimiento de daños - Azar, Aldo Marcelo; Ossola, Federico A. (2025)
Fil: Azar, Aldo Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.