Medidas Jurídicas adoptadas frente al Cambio Climático en el Continente Antártico - Paredes, Viviana Trinidad (2025)
Fil: Paredes, Viviana Trinidad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.