Animaciones científicas en la enseñanza de la Química para las carreras de ingeniería. Primera parte - Colasanto, Carina; Carreño, Claudia; Saldis, Nancy; Berdiña, Verónica; Oliver, Cristina; Ochova, Pablo; Pecarek, Gabriel; Delfino, Iván (2025)
Fil: Colasanto, Carina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Departamento de Ingeniería Química; Argentina.