Recomiendan no administrar la vacuna contra el dengue Dengvaxia® en individuos seronegativos (diciembre de 2017) - Caffaratti, Mariana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Información de Medicamentos CIME, 2025)
Publicaciones CIME