Experiencias de aprendizaje de los alumnos de materias de diseño asistido por computadoras (CAD) - Maligno, Emilio (2025)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Diseño; Argentina.