Impacto y estrategias para una intervención Comunicacional - Imbarratta, Daniela Ayelén; Teves Cumler, Aldana Nerea (2025)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Orientación Institucional Califiaión 10 (Diez)