Integración de sensores hidrometeorológicos para monitoreo y alerta en la región Centro de Argentina - Rodriguez, A.; Ingaramo, R.; Caranti, G.; Comes, R.; Bertoni, J.; Martina, A.; Saffe, J.; Montamat, I.; Poffo, D.; Rodriguez, S.; Furbatto, C.; Petroli, G.; et al. (2025)
Fil: Rodriguez, A. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.