Impurezas encontradas en antagonistas de los receptores de angiotensina II - Caffaratti, Mariana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Información de Medicamentos CIME., 2025)
Publicaciones CIME