Quinolonas y fluoroquinolonas de uso sistémico : nuevas restricciones de uso por efectos adversos incapacitantes e irreversibles - Caffaratti, Mariana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Información de Medicamentos CIME, 2025)
Publicaciones CIME