Elaboración de piezas de comunicación para la comunidad basados en las necesidades de información sobre medicamentos - De Guernica, Alejandra; Chiappero, Malisa Susana; Bertotto, María Eugenia; Bianchi, Naira Velen; Nuñez, Graciela; Sierra, Patricia Graciela; Vallejo, Mariana Guadalupe; Nuñez Montoya, Susana Carolina; Ortega, María Gabriela; Uema, Sonia Andrea Naeko (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Información de Medicamentos CIME, 2025)
Publicaciones CIME