Estudio de la interacción dinámica vehículo puente en trenes de alta velocidad - Ritta, Raúl; Stuardi, José; Roccia, Bruno (2025)
Fil: Ritta, Raúl. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.