Pandeo local de componentes mecánicos de paredes delgadas - Chiappero, Guillermo; Giudici, Alejandro; Estrada, Carlos F.; Stuardi José E. (2025)
Fil: Chiappero, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.