Algoritmos, modelos y protocolos para el enrutamiento de datos en redes de comunicaciones tolerantes a interrupciones con predictibilidad probabilista - Raverta, Fernando Dario (2025)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2024