Factor de reducción del flujo de saturación en intersecciones semaforizadas debido a paradas de ómnibus para servicio a pasajeros - Albrieu, María Laura; Galarraga, Jorge J. (2025)
Fil: Albrieu, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.