Seguimiento y control de obra de edificación residencial Habitus 19 - Díaz Zayat, Nicolás Omar (Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2025)
Práctica Supervisada (I.C.)--FCEFN-UNC, 2024