Optimización del proceso de gestión de inventarios en una pequeña empresa de indumentaria - Smith, Laura Itatí (2025)
Fil: Smith, Laura Itatí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.