Jardín biodiverso en un entorno urbano : propuesta de intervención y manejo - D’Angelis, Natalia Alejandra; Kage Daszenies, María Pilar (2025)
Trabajo Final Integrador (Tecnicatura Universitaria en Jardinería y Floricultura) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024