Aplicación del método Procesos DRV en un problema de selección de oferentes en una entidad universitaria - Luczywo, Nadia A.; Zanazzi, José F.; Pontelli, Daniel A.; Conforte, José M.; Zanazzi, José L. (2025)
Fil: Luczywo, Nadia A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.