Los principios sustantivos del Sistema de Promoción y Protección Integral de la niñez - Villagra, Ángel Esteban; Sequeira, Eugenia (2025)
Fil: Villagra, Ángel Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultda de Derecho; Argentina.