Optimización productiva y sustentabilidad en la producción hidropónica de tomate Cherry : un estudio de trazabilidad certificada
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024
Main Authors: | Allende, Lucas Rodrigo, Llanes, Lorenzo, Ojeda Candellero, Manuel Alejandro |
---|---|
Other Authors: | Uliana, Andrea Soledad |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554741 |
Similar Items
-
Optimización productiva y sustentabilidad en la producción hidropónica de tomate Cherry : un estudio de trazabilidad certificada
by: Allende, Lucas Rodrigo
Published: (2024) -
Tomate hidropónico: una alternativa de producción y de valor agregado
by: Estornell Yanzi, María Emilia
Published: (2018) -
Tomate hidropónico: una alternativa de producción y de valor agregado /
by: Estornell Yanzi, María Emilia
Published: (2018) -
Hidroponía en lechuga : aplicación de BPA y BPM para la obtención de un producto de calidad
by: Carranza Gigena, Tomás Ignacio, et al.
Published: (2021) -
Implementación de mejoras en la cadena de producción de verduras de hoja hidropónicas en el establecimiento Usluga
by: Ignacio, María Paula, et al.
Published: (2024)