Desarrollo de cianobacterias en un suelo agrícola de la provincia de Córdoba, en relación a la influencia de la fertilización nitrogenada y de la degradación de la atrazina - Murialdo, Raquel; Fernández Belmonte, Cecilia; Candela, Raúl; González, Claudia; Daga, Claudia; Gudiño, Gustavo (2025)
Fil: Murialdo, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.