Las nociones sobre la naturaleza de la ciencia construidas en un taller de Integración curricular: análisis de una indagación escolar - Tello, Natalia; Garcia, Leticia; Bronstein, Marta (2025)
Fil: Tello, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.