Violencia y economía. Algunas reflexiones sobre la violencia económica en las familias y el desarrollo - Kowalenko, Andrea S.; Valor, Diana (2025)
Fil: Kowalenko, Andrea S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.